Jose's profileBienvenido al Blog Pep EPhotosBlogListsMore Tools Help

Blog


    January 13

    Pete_ivan@hotmail.com

    Como es posible... la gente vuelve y vuelve a caer en estas trampas...
     
    Pete_Ivan@Hotmail.com es un correo inexistente. Segurisimo.
     
    Es un mensaje con el fin de recolectar Mail's... no lo reenvien...
     
    Como siempre hay alguien dispuesto a pagar por saber vuestro mail, para generar otro virus del puerto 25.
     
    Solo una aclaración, para todos aquellos que duden...
     
    Un hacker, no destruye ordenadores... son los crackers... la finalidad de un hacker
    es la mejora de un sistema de seguridad y la localización de posibles fallos de seguridad.

    Comments (10)

    Please wait...
    Sorry, the comment you entered is too long. Please shorten it.
    You didn't enter anything. Please try again.
    Sorry, we can't add your comment right now. Please try again later.
    To add a comment, you need permission from your parent. Ask for permission
    Your parent has turned off comments.
    Sorry, we can't delete your comment right now. Please try again later.
    You've exceeded the maximum number of comments that can be left in one day. Please try again in 24 hours.
    Your account has had the ability to leave comments disabled because our systems indicate that you may be spamming other users. If you believe that your account has been disabled in error please contact Windows Live support.
    Complete the security check below to finish leaving your comment.
    The characters you type in the security check must match the characters in the picture or audio.

    To add a comment, sign in with your Windows Live ID (if you use Hotmail, Messenger, or Xbox LIVE, you have a Windows Live ID). Sign in


    Don't have a Windows Live ID? Sign up

    no existe yo me arriesgue de poner a pete_ivan@hotmail.com en mis contactos y no paso nada y ahora mismo estoy intenttando kien hizo creer ese virus inexistente y como tambien dice Brenda ese mensaje tambien me lo enviaron junto a un test pero no se crean esto es un engaño para acudir a los demas y gastar las compus deformadas que la gente tira x culpa de esos virus y Pete_Ivan@hotmail.com no es un virus pero alguien tiene ese meseguien kien es? no lo se pero yo solo estoy avisando no se crean esas bovadas no hacne nada pero hay otros tipos de virsu como una k es "i Love You" k si existe te envia cartas de amor y si las arpietas formatea toda tu pc y rompe el disco duro. Yo solo digo una cosa a los que me manden a la primera k me manden eso los aviso y a la segunda k me los mande los borro de mis contactos definitivamente y esperemos que esto llegue a parar xq esto es un gasto de uno creerse eso y nadie puede decir si o no k puede pasar? eso no l osabes nadie pero es un totalmente desperdicio esas tonterias bueno yo me voy gracias x esta pagina y avisando a todo el mundo k no l osepa

    Un saludo
    Nov. 15
    me da miedo mi tia me mando:



    MUY URGENTE
    ENVIA ESTE E-MAIL A QUIENES CONOZCAS.. COPIA ESTE CORREO A UNO NUEVO Y MANDALO A TODOS TUS AMIGOS
    Dile a todos los contactos de tu lista, que no acepten al contacto pete_ivan@hotmail.com <http:///> ni un video de Bush y otro de Obama, es un hacker, formatea tu computadora y la de tus contactos y te quita la contraseña en Hotmail..

    'OJO', si tus contactos lo aceptan, tú también lo agarrarás, así que mándalo urgentemente a todos; éste es un mensaje de importancia, simplemente copia y pega..

    URGENTISIMOOOOOOOOOOOO !!!


    POR FAVOR, HAZ CIRCULAR ESTE AVISO A TUS AMISTADES, FAMILIA, CONTACTOS !!!


    En los próximos días, debes estar atento: No abras ningún mensaje con un archivo anexo llamado:


    Invitación...

    independientemente de quien te lo envíe.


    Es un virus que abre una antorcha olímpica que quema todo el disco duro C de la computadora.


    Este virus vendrá de una persona conocida que te
    tenia en su lista de direcciones.


    Es por eso que debes enviar este mensaje a todos tus contactos .

    Es preferible recibir 25 veces este correo que recibir el virus y abrirlo. Si recibes el mensaje llamado: Invitación , aunque sea enviado por un amigo, no lo abras y apaga tu maquina inmediatamente .


    Es el peor virus anunciado por CNN. Un nuevo virus ha sido descubierto recientemente que ha sido clasificado por Microsoft como el virus mas destructivo que haya existido .


    Este virus fue descubierto ayer por la tarde por Mc Afee.. Y no hay arreglo aun para esta clase de virus.


    Este virus destruye simplemente el Sector Zero del Disco Duro, donde la información vital de su función es guardada.



    RECUERDA:
    SI LO ENVIAS A ELLOS, NOS BENEFICIAS A TODOS.
    URGENTISIMOOO

    Nov. 11
    Nooo un hacker no destruye ordenaderes y en algunas ocasiones si se utilizan para mejoramiento del sistema
    pero tambien el hacker puede ser utilazado para robar contraseñas de cualquier tipo una ves que este el hacker en la memoria de tu computadora
    =)
    asi que ps la finalidad del cracker y del hacker es la misma
    los dos se meten a tu memoria ram
    Sept. 27
    luis matawrote:
    piquense el oyo hijos de perra me la pelan no esten mamaqndo
    July 30
    todos son unos putos y comen mierda
    July 27
    Kurt Cobainwrote:
    ya lo agregue jajaj y tu? jajaja las cadenas siempre seran cadenas
    July 27
    Popawrote:
    Gracias
    July 18
    Nooooo, a mi me tocó, es un hacker, y hace una cadena de spam de millones de personas, el AVG me detectó un virus y me lo borró.
    July 16
    hugowrote:
    interesante
    July 9
    Maferwrote:
    tienes toda la razon ese mail es solo basura ese correo es un correo inexistente!
    May 17

    Trackbacks

    The trackback URL for this entry is:
    http://evilpep.spaces.live.com/blog/cns!B3053B296423D382!616.trak
    Weblogs that reference this entry
    • None